Partai Demokrat Resmi Daftarkan Bacaleg di KPU Kota Metro

DAERAH LAMPUNG Metro TERBARU

METRO, (MDSnews) –Medinas Lampung News.co.id. DPC Partai Demokrat kota Metro telah resmi mendaftarkan 75 bakal calon legislatifnya ke kantor komisi pemilihan umum (KPU)  kota Metro, Selasa (17/7/18).

DPC Partai Demokrat yang di ketuai oleh Wakil Walikota Metro Djohan, dan para bacaleg tersebut yang berangkat Dari sekretariat DPD Demokrat ke Gedung KPU kota metro guna mendaftarkan diri selaku bacaleg di pileg 2019.

Pada kesempatan itu, Ketua DPC Demokrat, Djohan mengatakan sebanyak 25 kadernya juga telah di daftarkan. Dirinya berharap proses kontestasi pileg dapat berjalan baik tanpa money politik.

“Alhamdulillah untuk keterwakilan perempuan di partai Demokrat itu sampai 40 persen, terpenuhi semuanya. Kalau saya targetnya banyak, sekarang saja yang duduk di DPRD itu 4, saya mesti lebih dari itu. Targetnya yang duduk lebih dari 4 kenapa mesti 6 kalau memang bisa 7 ., Saya juga mengharapkan kepada seluruh masyarakat maupun KPU, berlakulah jujur” tanpa ada kecurangan dalam pelaksanaan nya nanti.

Di tanya soal strategi untuk kemenangan caleg Djohan mengatakan calon harus mengenalkan diri kepada masyarakat ,program na apa untuk lima tahun kedepan .maka saya juga tidak asal Rekrut untuk kandidat Bacaleg ini .tentu na kader yg sudah di kenal di masyarakat bukan asal memenuhi kuota aja..pungkas nya.( Yodi.e )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *