Pisah Sambut Kapolres Lampung Barat AKBP Tri Suhartanto kepada AKBP Doni Wahyudi 

Lampung Barat

Lampung Barat (MDSnews) – Acara pisah ambut seperti ini merupakan hal yang biasa dilaksanakan apabila ada pergantian pejabat namun acara ini memiliki makna tersendiri bagi kami dan keluarga karena dalam penyelenggaraan acara Pisah Sambut ini Terasa adanya kebersamaan dan Menggambarkan bahwa selama ini begitu baik dan erat Jalinan kerjasama dan kebersamaan yang Terbangun Sesama unsur Muspida yang ada di Kabupaten Lampung Barat & Pesisir Barat di dalam Pelaksanaan tugasnya sehingga kabupaten Lampung Barat & Pesisir Barat tetap kondusif.
Berbagai event yang diselenggarakan di Kabupaten Lampung Barat & Pesisir Barat
Baik event tingkat kabupaten / kota dan tingkat provinsi dapat berlangsung dengan aman dan Lancar.

Dalam Cara Pisah Sambut Kapolres Yang Lama Maupun Yang Baru diHadiri Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus Dandim 0422 Kajari Baikpun Ketua DPRD Edy Noval, Sekda Lambar maupun Sekda Pesisir Barat Azhari Beserta Jajaran OPD Lampung Barat atau Pun Pesisir Barat.

Ujar Tri Suhartanto SIK Tercipta dan terpeliharanya keamanan yang kondusif di Kabupaten Lampung Barat & Pesisir Barat selama ini adalah merupakan hasil kerja keras kita semua baik Polri Pemerintah Legeslatif TNI Organisasi Sosial Politik, Pemuda Tokoh Masyarakat / Adat, Pemuka Agama Mitra Polri INSAN PERS dan seluruh elemen masyarakat.
Oleh karena itu dalam kesempatan yang baik ini kami menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya dan penghargaan yang setinggi tingginya atas dukungan dan kerjasama yang baik yang telah diberikan kepada kami, sehingga kami dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab kami sebagai Kapolres Lampung Barat & Pesisir Barat.

Tri Suhartanti Pun Banyak kesan baik yang kami peroleh diantaranya Masyarakat Lampung Barat & Pesisir Barat sangat Dinamis dan selalu ingin maju,Sikap kekeluargaannya sangat tinggi, Berkemauan Keras / optismis, Memilki semangat Juang Yang tinggi dan pantang menyerah, Mempunyai harga diri yang tinggi,Sangat menghormati nilai nilai budaya dan adat istiadat,Toleransi Tinggi dan kuat dalam menjaga kerukunan beragama.

Lanjut Ada beberapa pesan yang dapat kami sampaikan, diantaranya Pelihara terus kerjasama kita untuk membangun masyarakat Lampung Barat Pesisir Barat Bangsa dan Negara Lampung Barat Pesisir Barat dapat bisa sejahtera aman tentram dan damai karena perbedaan kita. Demikian pula Lampung Barat Pesisir Barat bisa Harmonis juga karena perbedaan,
Maka dari itu Jagalah jangan sampai terjadi konflik karena perbedaan suku Agama dan pendapat untuk memecah belah persatuan tetapi sebaliknya untuk lebih memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan.

Selanjutnya yang menjadi harapan kami adalah apa yang telah diberikan kepada kami, hendaknya diteruskan kepada pengganti kami
Dengan kepemimpinan Kapolres yang baru kiranya dapat membawa angin segar bagi Polres Lampung Barat & Pesisir Barat serta jajaran pada khususnya dan seluruh masyarakat Lampung Barat Pesisir Barat pada umumnya untuk lebih meningkatkan upaya didalam mewujudkan dan memelihara kamtibmas yang lebih kondusif sehingga dapat beraktifitas dengan aman

Akhirnya kami menyadari sebagai manusia biasa selama kami bertugas di Lampung Barat & Pesisir Barat tentu ada tutur kata sikap dan perbuatan atau tingkah laku baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja yang kurang berkenan pada Bapak Bapak Ibu Ibu dan rekan rekan sekalian kami sekeluarga mohon maaf yang sebesar besarnya dan selanjutnya dengan kepindahan tugas kami ke Kapala Bagian Personel Polda Lampung kami mohon Doa Restu agar dapat melaksanakan tugas di tempat yang baru dengan baik Pungkasnya. (frans)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *