Pelaku Usaha Mikro Ikuti Bintek

DAERAH LAMPUNG Pringsewu TERBARU
Gadingrejo (MDSnews)–Sebanyak 60 peserta dari pelaku usaha mikro di Kabupaten Pringsewu mengikuti bimbingan teknis perencanaan usaha mikro. Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Pringsewu yang diwakili Staf Ahli Bupati Pringsewu Bidang Perekonomian dan Pembangunan Romzi di Hotel Regency, Gadingrejo, Pringsewu, Senin (26/11).
Kegiatan yang menghadirkan narasumber Gunawan, S.E. dari Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Lampung  ini diselenggarakan oleh Bagian Bina Pengembangan Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu bekerjasama dengan Lembaga Orientasi Pengembangan Pembangunan Nasional.
Menurut Kepala Bagian Bina Pengembangan Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu Sutikno, kegiatan bimbingan teknis yang berlangsung selama 3 hari, dari tanggal 26 hingga 28 November 2018 mendatang ini adalah dalam rangka menciptakan wirausaha-wirausaha yang mandiri di Kabupaten Pringsewu.
Staf Ahli Bupati Pringsewu Bidang Perekonomian dan Pembangunan Romzi membacakan sambutan tertulis Bupati Pringsewu Sujadi  sangat mendukung diadakannya bimbingan teknis ini, dan berharap para peserta akan memperoleh pengetahuan bagaimana menjalankan usaha baik langsung maupun online yang saat ini marak.
Dengan demikian, para peserta bimtek nantinya dapat mengaplikasikan pengetahuan yang didapat untuk mengatur usahanya, sehingga dapat bersaing sekaligus mengembangkan usahanya ke skala yang lebih besar.
Reporter     Nanda Trijaya. 
Editor          Bulloh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *