Sertijab Kepala Pekon Sumber Bandung

DAERAH LAMPUNG Pringsewu TERBARU
Pringsewu (MDSnews)— Serah terima jabatan ( Sertijab) Kepala Pekon Sumber Bandung dari mantan kakon Haryadi kepada Kepala Pekon yang baru Abdul Rohman, berlansung penuh hikmah di Balai Pekon Sumber Bandung, Kecamatan Pagelaran Utara, Pringsewu, Kamis (27/12/18).
Haryadi Mantan Kepala Pekon dalam sambutannya menyampaikan, “Alhamdulillah pada hari ini kita masih diberikan kesehatan, sehingga dapat berkumpul di balai Pekon ini untuk melaksanakan kegiatan serah terima jabatan, saya selaku kepala Pekon yang lama mengucapkan selamat kepada kakon terpilih dan baru dilantik yang di Amanat masyarakat serta dipercaya untuk melayani masyarakat pekon Sumber Bandung tercinta ini, mudah-mudah dengan amanat masyarakat, kakon yang baru dapat membawa perubahan yang  lebih baik dari sebelumnya, khususnya pembangunan infrastruktur maupun sumber daya manusianya.” Harap Hariyadi.
Sementara, Abdul Rohman, selaku Kepala Pekon Sumber Bandung yang baru di Lantik mengatakan bahwa, dalam menjalankan pemerintahan ini tidak ada yang saya janjikan, namun saya membawa program yang mengarah pada pembangunan Pekon berkelanjutan, khususnya SDM, oleh sebab itu, mari kita bahu membahu bekerja demi pekon Sumber Bandung yang kita cintai dengan penuh ikhlas dengan niat ibadah karena Allah untuk mewujudkan pekon Sumber Bandung yang Baldatun Thayyibatun Wa Robbun Ghafur.”pintanya.
Menindak lanjuti Serah Terima Jabatan ini, saya yang mendapatkan amanat sebagai kepala pekon baru periode 2018-2024 menyatakan menerima sepenuhnya jabatan ini sebagai amanah dari masyarakat pekon Sumber Bandung.”tutupnya.
Acara Sertijab dilanjut dengan penyerahan Aset pekon dari Kepala pekon yang lama (mantan) Haryadi, kepada Kepala Pekon yang baru Abdul Rohman, yang disaksikan Sekcam Pagelaran Utara Drs Hartoyo.MM beserta masyarakat pekon Sumber Bandung.
Hadir, di acara Sertijab, Sekretaris Kecamatan Pagelaran Utara Drs Hartoyo MM, Ketua PMD kecamatan Pagelaran Utara Suparman, Bhabinsa Sumber Bandung Hidayat, tokoh Masyarakat, tokoh Adad, tokoh Agama, tokoh pemuda.
Reporter    Davit Segara
Editor.        Bulloh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *