Wabup Fauzi Hadiri Rakernas & Launching Gerakan Indonesia Bersih

NASIONAL Pringsewu

JAKARTA (MDSnews)—Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A. menghadiri acara Launching ‘Gerakan Indonesia Bersih’ di Kantor Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Komplek Manggala Wana Bakti, Jakarta, Kamis (21/2).
.
Acara ini digelar sempena peringatan Hari Peduli Sampah Nasional 2019 di sela-sela Rapat Kerja Nasional Pusat dan Daerah yang dipimpin Menko Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan, yang diikuti para gubernur, bupati dan walikota, serta para kepala dinas Lingkungan Hidup pemerintah daerah se Indonesia.

Turut menghadiri acara tersebut, sejumlah menteri Kabinet Kerja, diantaranya Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani, Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya, serta Menteri PU dan Perumahan Rakyat Basuki Hadi Moeljono. ( Nanda Trijaya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *