Lampung Utara (MDsNews) – Bentuk kepedulian dengan sesama poles Lampung Utara, melalui Waka Polres Kompol Yustam Dwi heno, S.I.K, mewakili Kapolres Lampung Utara AKBP Budiman Sulaksono, S.I.k. Menyambangi Muttaqi Ghani Ramadhan bayi berusia 8 (Delapan) bulan, sejak berusia 4 (empat) bulan mengidap penyakit tumor Intraabdomen (Tumor Perut).
Dalam kunjungannya kali ini di dampingi Kasubag Humas Polres Lamut Iptu Zulkarnain, guna memberikan bantuan tali asih untuk meringankan beban keluarga Hendri Ependi (34) dan Ernalia (34) warga Desa Peraduan Waras, RT V / RW I Kecamatan Abung Timur kabupaten setempat.
“Saya datang kesini untuk memberikan sedikit bantuan tali asih guna untuk meringkan beban keluarga Hendri, semoga dengan adanya bantuan ini bisa sedikit membantu untuk biaya berobatnya,” kata Waka polres Lampung Utara Kompol Yustam Dwi heno, Sabtu (2/3/19)
Menurutnya, Sebagai sesama kita wajib untuk saling membantu, apalagi keluarga Hendri saat ini sedang mendapatkan ujian dari Allah SWT. Muttaqi memang harus segera ditangani secara insentif oleh pihak rumah sakit. Sebab, fisik Muttaqi sekarang sudah mulai lemah.
“Mudah-mudahan keluarga Hendri bisa diberikan kekuatan dalam mengahdapi cobaan ini, semoga Muttaqi lekas sembuh seperti sedia kala,” ujarnya.
Sementara itu, Hendri ayah dari Muttaqi Ghani Ramadhan mengucapkan terimakasih kepada polres Lampung Utara yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung serta melihat keadaan Muttaqi. Selain itu memberikan bantuan untuk biaya berobat anaknya.
“Terimaksih banyak pak kapolres Lampung Utara, atas kepeduliannya terhadap anak saya. saya doakan semoga sukses selalu,” tuturnya.(Habib/Yn).