PESISIR BARAT (MDSnews) – Bupati sekaligus Ketua Umum KONI Kabupaten Pesisir Barat, Agus Istiqlal membuka Rapat Koordinasi rencana kegiatan yang akan diikuti serta dilaksanakan KONI baik ditingkat Kabupaten dan Provinsi, di sekretariat KONI, Pasar Ulu, Kecamatan Pesisir Tengah, Rabu (13/3).
Rakor KONI yang dilaksanakan pada kesempatan itu membahas tentang anggaran dana hibah KONI Tahun 2019, rencana untuk realisasi dana hibah koni dari APBD Pesisir barat akan dipergunakan untuk pembangunan kantor KONI dan pembelian kendaraan operasional KONI . Kendaraan dinas tersebut nantinya akan dipergunakan untuk operasional kegiatan KONI untuk menunjang kinerja para pengurus dan para atlit kabupaten pesisir barat . adapun kenderaan yang dibutuhkan seperti motor dan mobil mini bus .
Hadir dalam rapat koordinasi tersebut jajaran kepengurusan KONI diantaranya Jalaludin, I Nyoman Setiawan, Iwan Zubair, Gusti Kadek Hartawan, Henry Dunan, Jon Edwar, Siswandi, dr. Erwin Ha Maas, dan segenap pengurus KONI Kabupaten Pesisir Barat. (Frans/Rosandi)