BANDAR LAMPUNG (MDSnews) – Pertarungan antara Badak Lampung FC dan PSIS Semarang dalam Laga 1 yang disponsori oleh Shopee dan Bukalapak di Stadion Sumpah Pemuda, Rabu (26/6/2019).
Pertandingan kali ini dihadiri oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, Kapolda Lampung, Kapolres Bandarlampung sebagai Dukungan untuk Badak Lampung.
Ini merupakan pertandingan pertama Laskar Saburai, julukan Perseru Badak Lampung FC, setelah dibahas empat kali pertandingan tandang.
Perseru Badak Lampung FC tengah diliputi kepercayaan diri tinggi usai memenangi dua pertandingan terakhir melawan Kalteng Putra (1-0) dan Semen Padang (2-1) waktu itu.
Tetapi ternyata hari ini tim Badak Lampung menelan kekalahan dengan skor (0-1)Dalam hitungan 4 Menit Babak Pertama Tim Mahesa Jenar memasukan dari Semarang Memasukan Gol Pertama digawang Perseru Badak Lampung. (NUY)