Sosialisasi Perubahan Nama, PT SBI Gelar Dynamix Retailer Gathering 2019

Bandar Lampung EKONOMI

BANDAR LAMPUNG (MDSNews) – PT Solusi Bangun Indonesia (SBI) menggelar kegiatan Dynami retailer gathering 2019, Kegiatan digelar di Novotel hotel Lampung . Jum’at (29/11).Kegiatan ini ditujukan untuk para pemilik toko bangun terpercaya untuk lebih mengenal Dynamix lebih dekat , mereka merupakan toko toko pilihan yang ada di Lampung .Tim Sales Area Lampung Bapak Guntur Japri Marseli mengatakan, hadirin yang hadir merupakan toko-toko pilihan dan malam ini ada program potongan harga Rp.1000 per sak 50 kg

” Hanya ada 150 toko pilihan dari ribuan toko Lampung yang di undang dalam kegiatan ini dan malam ini ada pemenang dengan jumlah order terbanyak akan mendapatkan kegiatan satu unit Nmax , Logam mulia 10 gram dan Logam mulia 5 gram , ” katanya .Sedangkan Head of Retail Sales SBI Yuni Eka putra mengatakan target kegiatan malam ini adalah untuk mempromosikan perubahan nama dari Holcim menjadi Dynamix .” Target kita adalah mempromosikan perubahan dan nama dan juga menaikkan target penjualan di tahun 2020 ,” katanya .

Diketahui perusahaan ini telah berdiri dan beroperasi di Lampung sejak 2016 lalu. Dan dihadiri oleh Oki Nurmadin Regional Sales Manager Sumatra , Andika Lukman legal Grup Head SBI . Dan tampak hadir ratusan Pelanggan setia bersama keluarga yang meramaikan kegiatan malam hari ini .(Erlan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *