TULANG BAWANG BARAT (MDSnews) – PWI Tulang Bawang Barat gelar rapat kerja pembahasan Program Kerja PWI setempat untuk 2020 mendatang. Rapat berlangsung di kantor sekretariat PWI setempat. Rabu, 04/12/2019.
Ketua PWI setempat, Edi Zulkarnain menyampaikan, penyelenggara Koperkap ke lV Kepengurusan PWI Tubaba, yang telah usai diselenggarakan. Berkenaan ini, keanggotaan yang baru tergabung, untuk dapat saling kerjasama dan menjaga marwah organisasi.
Disampaikan juga oleh Sekretaris PWI, Dedi Priyono, dengan digelarnya rapat kali ini, terdapat beberapa usulan rekan-rekan kepengurusan. Usulan yang ada akan menjadi masukan bermanfaat demi berjalannya program kerja PWI Tulang Bawang Barat pada 2020 mendatang.
Dari kesemuanya, terdapat program pendidikan jurnalistik kepada guru dan kepala Tiyuh, aparatur tiyuh, menjalin kerjasama bersama Dinas kesehatan, meningkatkan wartawan Uji kopentensi wartawan (UKW).
Selain itu program kegiatan atau agenda tahunan PWI yakni HPN dengan menebar bendera sekitar 200 bendera serta pembuatan seragam PWI yang baru, termasuk menyusun struktur organisasi PWI Tubaba periode Tahun 2019-2022.
Laporan : Sapriyadi
Editor : Virgo