Dishub Tubaba, Tindak Tegas Mobil Bok Indomaret Bongkar muatan parkir sembarangan

DAERAH TERBARU Tulang Bawang Barat

TULANG BAWANG BARAT (MDSnews) –  Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba), tindak tegas tertibkan Kenderaan Mobil Bok bongkar muatan parkir sembarangan milik indomaret keluarahan panaragan jaya kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT) kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) provinsi Lampung yang dikeluhkan oleh masyarakat .

Dikatakan, Marwan Aziz.SE.MM.kadishub Tubaba, dirinya menegaskan, menyikapi keluhan dari masyarakat berkaitan dengan kenderaan mobil Bok saat bongkat muatan milik pengusaha Indomaret pasar panaragan dikeluhkan masyaraka, bahwa pihaknya sudah menjadwalkan akan menindak tegas mendatangi pihak Indomaret,”terang kadishub Tubaba, Marwan Aziz.SE.MM.kepada medinaslampungMDsnews melalui sambungan Telpon selulernya pada Rabu (15/1/2020) sekira pukul 09 :30:WIB.

Dijelaskan merwan Aziz.SE.MM, dia akan mendatangi pihak pimpinan Indomaret tersebut,untuk mengecek ligalitas batas waktu izin Usaha pihak Indomaret kapan batas waktu masa berakhirnya izin usaha indomaret tersebut,
Dan kita juga akan segera Berkoordinasi dengan Dinas Penanaman Modal Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPM-P2TSP) Tubaba,

kita akan kordinasi mempertanyakan pepada Dinas perizinan kapan masa berakhirnya masa perizinan pihak Indomaret tersebut,”
Kita berharap perizinan tidak lagi memperpanjang sebelum pihak Indomaret terlebih dahulu menyediakan lokasi lahan parkir sendiri,harapnya
Kadishub Tubaba, Marwan.Aziz.SE.MM.

lebih jauh ditegaskan oleh kadishub Tubaba, Marwan.Aziz.SE.MM.
menjelaskan jika lahan parkir Indomaret yang disediakan pihak Indomaret tidak memadai, sehingga masyarakat yang hendak berbelanja di indomaret tersebut informasi yangvdi dapat dari masyarakat bahwa, kenderaan motor dan mobil Bok Bongkar muatan barang milik Indomaret sering sekali sudah Memakan badan jalan,”
jelas itu pelanggaran rambu-rambu lalulintas maka akan segera kita Kordinasi Kepada Kasatlantas Polres Tubaba agar dapat sama -sama dapat segera kami berika tindak tegas,pungkasnya.

Laporan : Arpani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *