Bintang Film Sinetron Ternama Indonesia Kunjungi Tubaba

DAERAH HOME TERBARU Tulang Bawang Barat

TULANG BAWANG BARAT,,(MDsnews)–Bintang Film Sinetron ternama diindonesia Marcella Zalianty Akhirnya Tiba berkunjung di kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba), kunjungan Pemeran Utama Wanita Terbaik di ajang Festival Film Indonesia 2005 tersebut didampingi Bupati Umar Ahmad SP. dikawasan distinasi wisata didaerah Talang kampung Tiyuh Gunung Katun Tanjungan kecamatan Tuba-Udik Tubaba,

Dikatakan Sami’an, bahwasannya Marcella Zalianty bersama Timnya berkunjung ke Kabupaten Tubaba pagi tadi yang langsung didampingi Bupati. Terkait tujuannya belum ada informasi lebih lanjut.

” Ya, Marcella bersama Bupati Umar Ahmad pagi ini berada di Talang kampung, Tiyuh/Desa Gunung katun Tanjungan, Kecamatan Tulangbawang Udik, Kabupaten Tubaba,” ungkapnya saat dihubungi melalui telpon cellulernya, Jum’at (17/1/2020) sekitar pukul 11.30Wib.

Dari informasi yang dihimpun medinaslampungnews
dilokasi, nampak Bintang Film Marcella Zalianty yang menggunakan Baju Kaos Putih dan topi merah tersebut didampingi Bupati Umar Ahmad yang mengunakan Baju kaos hitam dan topi coklat sedang berbincang – bincang terkait keindahan alam Didaerah tersebut.

Diberitakan sebelumnya, Marcella Zalianty bintang film Sinetron Shepia, sangat tertarik dengan konsep pembangunan di Tubaba, dan menyampaikan ungkapan kekagumnya didaerah tersebut.

“Saya siap ke Tubaba pak Umar, kapan bisa ke sana. Konsep bapak sepertinya balum ada yang seperti pak Umar kepala daerah yang mengedepankan pembangunan berbasis Kebudayaan yang menurut saya sangat menarik sekali. Atau kita buat film aja di Tubaba pak, itu cara yang tepat untuk mengedukasikan nilai-nilai Kebudayaan di Tubaba secara Nasional.” ungkap Marcella

Menurut Pemeran Utama Wanita Terbaik di ajang Festival
Film Indonesia 2005 itu, Peran media itu penting terutama Pers “Kalau mau dikenal darahnya maju dan dapat memajukan daerah, ya informasinya yang bernilai positif, kalau gak ya sulit untuk maju. Jadi Pers punya peran dalam memajukan daerahnya” pungkasnya.

Laporan : Sapriyadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *