Sat Polpp Sosialisasikan Pencegahan Covid 19

DAERAH HOME Kesehatan LAMPUNG Lampung Barat

Lampung Barat (MDSnews) – Satuan Polisi Pamong Praja (SatPolpp) Kabupaten Lampung Barat mendatangi Usaha Perhotelan dan restoran setempat, pada (31/03).

Kedatangan Satpolpp juga termasuk menyampaikan intruksi Bupati Lampumg Barat Parosil Mabsus, terkait mensosialisasikan pembebasan pajak bagi pengusaha perhotelan dan restoran serta pencegahan virus Corona (Covid 19) yang ada di kabupaten Lampung Barat,

Disampaikan kepala satuan Polisi Pamong Praja Haiza Rinsa mengatakan,ada beberapa hotel dan restoran yang tutup namun bagi yang masih menerima pelanggan ia mengharuskan agar memberikan wastafel atau tempat untuk mencuci tangan.


“Dapat disampaikan dari lima hotel yangg kit a datangi kami menghimau atar pihak pengusaha memberikan wastafel untuk mencuci tangan dan hand sanitizer, guna menjamin kebersihan dari pengunjung” ucap kasat

Terakhir, Satpolpp juga melakukan penyemprotan disinfektan pada halaman hotel dan kamar hotel guna mengantisipasi terjadinya penyebaran covid 19″ Lanjut kasat. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *