Walikota Perintahkan Camat Se-Kota Bandar Lampung Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Bandar Lampung DAERAH HOME TERBARU

Bandar Lampung, (MDSnews)- Dalam rangka percepatan penanganan Pondemik wabah covid 19, Walikota Herman HN memerintahkan seluruh Camat se Kota Bandar Lampung untuk melakukan Penyemprotan Disinfektan ke seluruh Pemukiman Warga di Kota Bandar Lampung, Minggu (3/5/20).

Penyemprotan desinfektan ini telah dilakukan secara serentak di seluruh kecamatan sekota Bandar Lampung, sejak 2-3 Mei 2020  hal ini dikatakan Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Bandarlampung Ahmad Nurizki Erwand Minggu.

“Adapun penyemprotan yang dilakukan, di beberapa titik diantaranya bagian luar rumah seperti teras dan pagar, aksi penyemprotan disinfektan ini pun dilakukan pada fasilitas umum, pertokoan,” kata Rizki sapaan akrabnya.

Sambung Rizki, upaya ini dilakukan untuk melindungi warga kota Bandar Lampung dari virus corona (covid-19) dan untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona (covid -19) di wilayah Kota Bandar Lampung.(R)