TP PKK Pesibar Berkinan Insentif serta Piagam Penghargaan Bagi Kader Posyandu

DAERAH HOME Lampung Barat TERBARU

Lampung Barat (MDSNews) – Ketua TP PKK Kabupaten Pesisir Barat Hj.Septi Istiqlal Memberikann secara langsung insentif kader Posyandu dan Piagam Penghargaan Bupati Pesisir Barat di Kecamatan Krui Selatan di Balai Pekon Lintik, jumat (10/7).

Acara itu dilaksanakan selain untuk silaturahmi antar kader dan berbagi informasi terkait perkembangan program Posyandu, sekaligus untuk menyerahkan insentif mereka selama enam bulan terakhir.

Penyerahan insentif simbolis diserahkan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Pesisir Barat Hj.Septi Istiqlal dan di dampingi Dinas PMP Kabupaten Pesisir Barat.

Ketua TP PKK Kabupaten Pesisir Barat Hj.Septi Istiqlal, dalam sambutannya, terkait tujuan insentif yang diberikan untuk lebih menyejahterakan para kader yang tugasnya melayani ibu dan Balita itu.
“Diharapkan kepada kader-kader posyandu selalu melaksanakan tugas dan kewajibannya setiap bulannya,” katadia

Kemudian, temu kader posyandu dalam rangka penyerahan insentif untuk 11 kader Posyandu di sepuluh pekon (10) di kecamatan krui selatan. “Ini sebagai motivasi dalam melaksanakan tugas, dan kedepannya dalam melayani masyarakat lebih baik lagi,” jelasnya.

Ia menambahkan, diharapkan kepada ibu – ibu kader Posyandu yang ada di pekon terus melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya,” lanjutnya