Kepalo Tiyuh Chandra Jaya Bantah Pernyataan Yang Medeskreditkan Dirinya

DAERAH HOME Tulang Bawang

Tulang Bawang Barat (MDS Nnews) – Kepalo Tiyuh (Desa) Chandra Jaya Kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT) Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) Kusno menyampaikan tanggapan dan klarifikasinya terhadap pemberitaan disalah satu media yang menurutnya telah memberitakan pernyataannya yang kurang sesuai dengan apa yang dikatakannya.

“Saya minta tolong dengan bapak untuk menyampaikan hak klarifikasi saya terkait pemberitaan yang menyatakan bahwa saya menyatakan dana DD Tiyuh (Desa) Chandra Jaya telah banyak pihak yang meminta bagian, itu jelas tidak benar,” ungkap Kusno, Minggu sore (25/10/2020) kepada medinaslampung.coid.

Lebih lanjut dikatakannya bahwa, dirinya merasa tidak pernah membuat pernyataan tersebut, selanjutnya kepada wartawan salah satu media tersebut dirinya pernah meminta dokumen berupa rekaman pernyataannya apabila memang benar adanya dirinya pernah berkata demikian.

“Saya pernah minta mana rekaman saya yang bicara seperti itu, katanya rekamannya sudah terhapus,” jelasnya.

Lebih lanjut Kepalo Tiyuh (Desa) Kusno juga meminta maaf kepada semua pihak yang ditulis dalam pemberitaan tersebut karena menurutnya bahwa pemberitaan terkait dengan penyataannya tersebut adalah hoax atau bohong belaka. (Sapriyadi)