Tanggamus, (MDS News) – Kepala MTS Negeri 1 Tanggamus Mengucapkan selamat hari jadi kepada Surat kabar Harian Medinas Lampung yang ke 6.
Dalam Rangka menyambut HUT Surat kabar Harian Medinas Lampung yang ke-6 yang jatuh pada Bulan November mendatang, Fathul Bari, S.Pd., M.Pd.I Selaku Kepala sekolah MTs. Negeri 1 Tanggamus mengatakan Selamat Hari ulang tahun SKH Medinas Lampung dan sukses selalu.
“Semoga SKH Medinas Lampung Jaya selalu, Aktual Ragam dan berimbang dalam pemberitaan, serta selalu profesional untuk menyajiakan informasi demi pembangunan dan kemajuan Kabupaten Tanggamus di segala Bidang” Kata Fathul Bari, Sabtu (31/10/2020).
Fathul Bari juga Berharap dengan bertambahnya Usia surat kabar Harian Medinas Lampung. Bisa menjadi media yang selalu memberikan Berita yang berimbang dan menjunjung tinggi kode etik Jurnalis.
“Saya berharap di hut Medinas yang ke 6 ini, Medinas Lampung bisa menjadi media senter yang profesional, berimbang dan menjunjung tinggi kode etik ke jurnalisan” Harapnya. (Erwin).