Lampung utara, (MDSnews) – Dalam rangka mendukung program pemerintah, untuk meringankan beban keluarga yang terdampak Covid-19, Relawan Marwan Cik Asan (Relawan MCA), membagikan 250 paket sembako, kepada keluarga yang terdampak covid-19, yang tersebar di kecamatan Kotabumi selatan, Jum’at (12/02/2021).
Agus Ketua Tim Relawan MCA Kotabumi Selatan bersama tim relawan menyalurkan bantuan kepada keluarga yang terdampak covid-19 yang ada di Kelurahan Tanjung Aman.kemudian rombongan melanjutkan pembagian sembako menuju Kelurahan Kelapa Tujuh Kecamatan Kotabumi Selatan.
Mewakili Tim relawan Marwan Cik Asan Ook Said menyampaikan, pembagian 250 paket sembako difokuskan pada warga Kotabumi Selatan, sebagai wujud nyata dan dukungan Partai Demokrat terhadap program pemerintah dalam membantu meringankan beban keluarga yang terdampak Covid-19.
“Semoga paket sembako yang kami salurkan kepada keluarga yang terdampak covid 19 pada hari ini, dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita,” ujarnya.
Astri Wandi, Warga Gang Gabul kelurahan Tanjung Aman mengucapkan rasa terimaksih kepada relawan Marwan Cik Asan yang telah membagikan paket sembako di lingkungan Gang Kabul.
“Semoga menjadi amal ibadah tim relawan MCA, tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada bapak Marwan Cik Hasan yang telah peduli kepada masyarakat yang ada di Gang kabul ini,” ujarnya.
Dihubungi via telepon ketua DPC Partai Demokrat M. Yusrizal, mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Marwan Cik Asan atas kepeduliannya kepada keluarga yang terdampak covid-19 yang ada di kecamatan Kotabumi Selatan.
“Mudah-mudahan dapat memberikan dampak positif kepada keluarga yang terdampak covid 19 yang ada di kecamatan kotabumi selatan khususnya dan kabupaten Lampung Utara pada umumnya,” tutup yusrizal. (Rma)