Asisten Bidang SDM Kabupaten Pesawaran Hadiri Muscab Ke-III Gapensi

DAERAH HOME Pesawaran TERBARU

Pesawaran, (MDSnews) – Mewakili Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona, Asisten Bidang Kemasyaratan dan Sumber Daya Manusia (SDM) menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) Ke-III Geliat Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (GAPENSI) masa bhakti 2021-2026 di Dusun Sukamarga Desa Gedongtataan, Kecamatan Gedongtataan, Kamis (04/03/2021).

Dalam sambutannya Asisten Bidang Kemasyarakatan dna SDM Gusril, mengutarakan harapannya agar para pengusaha jasa konstruksi bisa menciptakan iklim usaha di masa pandemi serta bisa memberikan manfaat bagi bumi andan jejama.

“Saya berharap pengusaha jasa konstruksi bisa terus memberikan yang terbaik dan bisa menciptakan iklim usaha di masa pandemi Covid-19, hal ini sesuai dengan tema Muscab kali ini yaitu dengan semangat yang kokoh kita songsong harapan Gapensi melalui kerja yang profesional jasa konstruksi ditengah badai Covid-19,” ujar Gusril.

Sementara itu, pada sidang Muscab ke-III tersebut, Hidayat Homtori kembali ditetapkan sebagai ketua didampingi Sekretaris Ahmad Murni berdasarkan pemilihan yang dilakukan secara aklamasi.

“Alhamdullilah anggota mempercayakan kami kembali, kami sangat bersyukur bisa di terima oleh semua pihak,” ujar Hidayat didampingi Sekretaris Murni Ahmad.

“Kedepannya, kami akan terus membangun hubungan yang baik dengan pemerintah dan pihak-pihak swasta,” tambahnya.

Sebagai asosiasi pengusaha jasa kontruksi tertua di Indonesia, Gapensi berharap bisa memberikan manfaat dengan memberdayakan masyarakat sekitar. (Ram/Arf)