DPD Paguyuban Pujakesuma Kabupaten Lampung Barat Gelar Konsolidasi Dan Silaturahmi

DAERAH HOME Lampung Barat TERBARU

Lampung Barat, (MDSnews) – Dewan pengurus daerah Paguyuban Pujakesuma, kabupaten Lampung Barat (Lambar) melakukan konsolidasi dan silaturahmi dengan Kabupaten, Jumat (16/04/2021).

Kegiatan yang berlangsung di  rumah makan pondok bambu, Sabah Berak, Kecamatan Balik Bukit itu mengusung tema “Kebersamaan Dibarengi Kebudayaan Itu Indah”.

Konsolidasi dan silaturahmi ini juga nampak dihadiri seluruh pengusur DPD Pujakesuma tingka Kabupaten Lampung Barat dan beberapa tamu undangan.

Sekretaris Pujakesuma, Eko RIadi, SH didampingi Ketua Harian Pujakesuma Riki Ansori, SH mengatakan, kegiatan itu sudah lama diagendakan, namun, belum dapat terlaksana karena adanya pandemi Covid-19.

“Alhamdulilah pada sore ini, kegiatan konsolidasi dan silatirahmi antar pengurus ini bisa berjalan dengan lancar tanpa adanya sedikitpun kendala yang ber-arti hingga selesai dan sesui dengan rencana,” ungkapnya, di RM pondok bambu pada saat buka bersama.

Masih menurut dia, tujuan dari kegiatan tersebut tidak lain hanya untuk menjalin silaturahmi antar pengurus Paguyuban Pujakesuma dan membahas terkait langkah Pujakesuma kedepan untuk lebih baik lagi dari yang sebelumnya.

“Seperti halnya kapan akan dilaksanakannya pelantikan dan pembentukan di tingkat kecamatan, ranting dan yang terpenting apa kegiatan yang akan dilaksanakan paguyuban Pujakesuma di bulan ramadhan ini, baik kegiatan Baksos dan bagi-bagi takjil ke masyarakat, “jelasnya.

Sementara itu, Bendahara Umum, Fransmoro menambahkan, harapan Paguyuban Pujakesuma pasca mengadakan konsolidasi dan silaturahmi antar pengurus kedepan pengurus dapat memberi inovasi dan terobosan kepada masyarakat sumatra pada umumnya dan khususnya kabupaten Lambar.

“Semoga kedepannya inovasi yang kita wacanakan pada konsolidasi kali ini bisa memberi dampak positif, kepada dunia pendidikan, kesehatan, dan khususnya kebudayaan yang ada di kabupaten tercinta Lambar. Dan tentunya Paguyuban Pujakesuma bisa lebih eksis lagi kedepannya, ” pungkasnya. (Frans)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *