Lampung Barat (MDSnews) – Dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19, Serda Anwar Suharno Babinsa Kecamatan Pagar Dewa bersama satgas Covid-19 melakukan operasi yustisi di pasar Pekon Basungan, Minggu (11/07/2021).
Anwar Suharno menyebut, operasi itu guna menegur dan memberikan imbauan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan.
“Kesadaran masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan perlu pengawasan dan pendekatan secara humanis dan santun,” katanya.
“Sebagai aparat negera harus memberikan contoh yang baik. Dan kita harus terus mengingatkan kepada masyarakat pentingnya protokol kesehatan,” ungkapnya.
Anwar berharap, Covid-19 segera berakhir dan masyarakat harus disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan.