DPD dan DPC ajo Indonesia Adakan Rapat Persiapan Pelantiakan

DAERAH HOME LAMPUNG Lampung Barat TERBARU

Bandar lampung-(MDS News)-rapat kordinasi DPD dan DPC aliansi jurnalis online Indonesia  se provinsi lampung salah satu nya menyoroti uji kompetensi wartawan(UKW) rapat tersebut berlangsung di sekretariat ajoi provinsi lampung di bandar lampung minggu,(10/10/2021).

Rapat koordinasi ini adalah kegiatan evaluasi kinerja DPD ajo Indonesia lampung guna untuk kemajuan yang lebih baik,dalam rapat yang di pimpin langsung ketua DPD ajo Indonesia propinsi lampung Danil MM dan seluruh KSB( ketua DPC sekretaris dan bendahara ajo Indonesia) membahas persiapan pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD ajo Indonesia dan DPC ajo Indonesia seluruh Lampung periode 2021-2025 pada tgl 1 desember 2021 mendata.

Selaian agenda utama yg membahas agenda pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD dan DPC rapat ini juga menyoroti untuk memprioritaskan kegiatan uji kompetensi wartawan terutama yg belum pernah uji kompetensi wartawan di agendakan bulan februari  atau mei 2022 mendatangkan terbuka juga untuk umu.

Lanjut kata Danil di awal tahun 2022 DPD akan mengadakan kunjungan Roud show ke semua DPC yang ada di provinsi lampung guna membangun organisasi ajo Indonesia menjadi lebih baik kedepanya ujarnya(Frans).m.ng.).(Frans)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *