Antusias warga untuk di vaksin walau ada yang kecewa

DAERAH HOME Lampung Barat TERBARU

Lampung Barat (MDSnews) – Kegiatan vaksinasi Covid-19 terus di lakukan khususnya di wilayah Lampung barat demi tercapai nya target bahwa masyarakat semua harus di vaksin demi mencegah penularan virus Covid-19, senin (15/11/21).

Demi mencegah dan meminimalisir penyebaran virus covid-19 khusus nya di daerah lampung barat sebagai bentuk ikhtiar atau usaha pemerintah melalui polres Lampung barat,puskesmas buay nyerupa dan pekon tanjung raya memfasilitasi masyarakat untuk melakun vaksin 1 dan 2 di balai pekon tanjung raya kecamatan sukau.

Di jelaskan peratin tanjung raya Budiono hari ini ada 710 dosis yang di suntikan ke warga dengan rincian 356 dosis 1 jenis Astrazaneca, 354 dosis 2 jenis Sinovac di tambah kan oleh budiono untuk masyarakat nya sendiri di tanjung raya sudah 60% di vaksinasi.

Ada pula masyarakat lain yang kecewa karna karna tidak mendapatkan Vaksinasi dengan kuota yang terbatas sedang mereka sudah berniat dari rumah dan meninggalkan aktivitas nya tapi belum kebagian untuk di vaksin, namun disisi lain bisa kita sikapi positif karna masyarakat antusias untuk di vaksin guna memutus mata rantai penyebaran covid-19. (Frans/H)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *