Way Kanan (MDSnews) – Ketua DPC Granat Way Kanan Michaelvelli .HT dan jajarannya mengapresiasi atas kembalinya Dr.Hi.KRH Yoso Diningrat menahkodai DPP Granat untuk masa bakti 2022-2027, Minggu (18/12/22).
Menurutnya, kesungguhan dan keiklasan Yoso Diningrat dalam memimpin DPP Granat
Sudah teruji dalam membesarkan GRANAT di Nusantara, sehingga tidak salah kalau saat ini juga mendapat amanah untuk membawa Granat pada 5 tahun mendatang.
“DPC Granat Way Kanan, sangat mengapresiasi dan mengucapkan selamat, atas terpilihnya kembali Yoso Diningrat menjadi nahkoda Granat untuk masa mendatang,”Kata Velli.
Hal senada juga dikatakan oleh Sekretaris DPC Granat Way Kanan Yoni Alistiyadi mengatakan, sebelumnya DPC Granat se- Provinsi Lampung telah sepakat, untuk meminta kembali agar agar GRANAT tetap dipimpin Dr.Hi.KRH Yoso Diningrat.
“Semoga kedepannya GRANAT semakin eksis dan bertambah besar lagi dibawah pimpinan Dr.Hi.KRH Yoso Diningrat sebagai Ketua Umun DPP GRANAT Dan Konjend Pol.(purn) Togar M Sianipar sebagai Ketua Dewan Pembina DPP GRANAT,”Ujar Yoni.
Kedepan diharapkan GRANAT lebih meningkatkan pengabdian untuk menyelamatkan bangsa dari kehancuran akibat dari peredaran dan penyalahgunaan narkoba dengan semboyan ‘Mengabdi Untuk Bangsa Dengan Semangat Pengabdian Tanpa Batas’.
Terpilihnya kembali Dr.Hi.KRH Yoso Diningrat sebagai Ketua Umun Dewan Pimpinan Pusat GRANAT Periode tahun 2022-2027 secara aklamasi saat Munas Ke DPP Granat bertempat Di hotel Holiday Inn Bandung.