Pemerintah Pekon Kusa dan Karang Taruna Pekon Kusa Menggelar Halal Bihalal dan Silaturahmi

Budaya DAERAH EKONOMI LAMPUNG Tanggamus TERBARU

Tanggamus (MDSNews) — Dalam rangka memeriahkan hari raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, Pemerintah Pekon Kusa dan Karang Taruna Pekon Kusa Menggelar Halal bihalal dan Silaturahmi, di balai Pekon Kusa, Kamis Malam (11/04/24).

Turut Hadir dalam kegiatan Tersebut, Ketua BHP Pekon Kusa Suman, Tokoh Agama Dimyati, Tokoh Pemuda Madang Atas Febi Zihan Vitara, Mulli Meghanai, dari Pekon Kelungu, Teratas, Kedamaian, Kotaagung Kampung, Teba dan Mulli meghanai Pekon Terbaya. dengan Tema Kegiatan “Sucikan Diri dengan silaturahim di hari yang Fitri”.

Dalam sambutan Kepala Pekon Kusa Kartino Fiarsih mengatakan, acara halalbihalal ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi, serta acara ini juga dilaksanakan dengan meriah walaupun terlihat sederhana.

Kepala Pekon juga menambahkan, kegiatan ini dapat terlaksana berkat kekompakan para anggota Karang Taruna Pekon Kusa.

“Yang pertama saya mengucapkan Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin” kata Kepala Pekon Kusa Kartino Fiarsih.

Sementara Itu Ketua Pelaksana kegiatan Halal Bihalal M Awalluddin, mengatakan “Terimakasih kepada ibu Kartino Fiarsih selaku kepala Pekon Kusa yang sudah membantu melancarkan acara halal bihalal ini, terimakasih juga kepada donatur yang Budiman,dan semua keluarga besar karang taruna pekon kusa yang sudah membantu suport kegiatan ini. Dan terimaksh juga kepada seluruh panitia yang sudah meluangkan baik waktu tenaga pikiran dan materi” ujarnya.

Masih Kata M Awalluddin, “Saya berharap acara halal bihalal ini akan menjadi momentum yang berharga bagi kita semua untuk saling berbagi kebahagian, memperkuat hubungan silaturahmi dan memperkokoh pondasi kebersamaan dalam menjalani tugas dan tanggung jawab kita” harapnya.

Dengan diisi oleh tamu istimewa salah satu Artis Lampung, yang berasal dari Pekon Penanggungan, Kecamatan Kotaagung Udo Rizal. (Erwin).

1 thought on “Pemerintah Pekon Kusa dan Karang Taruna Pekon Kusa Menggelar Halal Bihalal dan Silaturahmi

  1. Kok banyak yang janggal yaaa dari bahasanya sama kejadian aslinya ada salah satu nama yang tidak BERPERAN sama sekali dalam acara halal bihalal karang taruna pekon kusa tetapi namanya terpampang jelas . Dan yang saya sesali KETUA karang taruna pekon kusa tidak disebutkan.
    Apakah itu yang dinamakan media yang jujur dan tau kejadiaan aslinya di lokasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *