Gubernur Arinal Hadiri Pengajian Akbar di Lapangan Saburai

Bandar Lampung DAERAH HOME LAMPUNG PROVINSI TERBARU

Bandar Lampung (MDSnews) – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menghadiri pengajian akbar yang digelar di Lapangan Saburai, Enggal Bandar Lampung. Jum’at (7/6)

Dalam acara tersebut Arinal Djunaidi mengajak Masyarakat Kota Bandar Lampung Untuk terus menjalin kebersamaan dan bergotong royong untuk membangun kemajuan dan kesejahteraan menuju Lampung berjaya.

Arinal juga mengajak Pemerintah Provinsi Lampung, untuk berkomitmen dan terus mendukung program-program yang bisa meningkatkan kesejahteraan Masyarakat Lampung.

“Mari jamaah kita bekerja, Bandarlampung maju berjaya,” Katanya

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Bandarlampung atas dukungan dan partisipasinya dalam berbagai program pembangunan yang telah Pemprov laksanakan.

Ia juga meminta masyarakat Bandarlampung untuk terus mendoakan dan mendukung pembangunan di Lampung seperti Pembangunan Masjid Raya Al-Bakrie Lampung dan Lampung Sport Center.

“Tanpa dukungan dan kerja sama dari masyarakat, tidak mungkin kita dapat mencapai kemajuan seperti saat ini. Mari kita terus bekerja sama dengan semangat Ragom Gawi dan tekad yang tinggi untuk melanjutkan perjalanan pembangunan ini,” ungkapnya.

Adapun sejumlah bantuan yang diberikan Gubernur Arinal diantaranya bantuan 3 unit Kursi Roda, bantuan untuk Masjid dan Pondok Pesantren, Restoking 20.000 ikan nila dan 20.000 ikan lele, Operasi Pasar dan Bantuan Hibah Peralatan/Mesin untuk Kelompok IKM sejumlah 16 Unit.

Kemudian, bantuan Bank Sampah berupa Motor Roda 3, bantuan Vaksin Penyakit Mulut dan Kuku sebanyak 1.600 dosis dan BOP Vaksinasi PMK Rp.17.625.000, dan Bantuan Straw/Semen Beku 450 Dosis.

Ada pula bantuan untuk alat olahraga sepak bola, alat ekonomi produktif untuk 2 kelompok dan bantuan sembako 50 Paket.

“Melalui berbagai bantuan yang kami berikan tersebut, saya berharap dapat mendukung berbagai program pembangunan Kota Bandarlampung. Saya percaya bahwa dengan kerja sama yang solid, kita dapat mencapai kemajuan yang berkelanjutan dan merata di seluruh wilayah,” tutupnya. (Jamil)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *