Terpilih secara aklamasi Bambang Irawan pimpin kembali PJI-DEMOKRASI periode 2024-2027

DAERAH HOME Lampung Utara TERBARU

Lampung Utara (MDsNews) – DPC PJI-DEMOKRASI Kabupaten Lampung Utara menggelar musyawarah cabang(MUSCAB) yang ke-3 tahun 2024 Selasa 9 Juli 2024 di Rumah makan Saung Desa jalan Sukarno Hatta.

“Dalam Muscab tersebut diHadiri seluruh anggota PJI-DEMOKRASI Lampung Utara”

Dalam sambutannya Bambang Irawan menyampaikan. Terima Kasih kepada seluruh anggota yang masih percaya kepada saya untuk memimpin DPC PJI-DEMOKRASI Lampung Utara,dan saya juga atas pribadi memohon maaf kepada seluruh anggota apabila selama saya menjabat mungkin masih ada kekurangan dan kekeliruan,

“Dengan terpilih nya kembali saya selaku ketua PJI-DEMOKRASI Lampung Utara  maka saya akan Terus berbuat demi kemajuan organisasi PJI-DEMOKRASI,”

Tapi semua itu tidak akan berhasil kemajuan ini tanpa didukung kawan kawan semua ,maka dari itu kita semua harus solid dan kompak saling kerjasama demi kemajuan PJI-DEMOKRASI.

Semua program kerja untuk kedepannya sudah kita susun semoga semua program kerja yg telah kita susun dapat berjalan sesuai yang kita harapkan bersama tutup nya. (Yudi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *