Tanggamus (MDS_News) — Wartawan Surat Kabar Harian Medinas Lampung (Aden Wijaya) hadiri acara resepsi pernikahan Nanda dan Revie di Pekon Tiuh memon, kecamatan pugung , kabupaten Tanggamus pada, senin (24/02/2025).
Kehadiran Aden Wijaya selain menjadi tamu undangan pada resepsi pernikahan juga merupakan jalin silaturohmi dengan keluarga selaku orang tua dari Nanda.
Disela sela obrolannya, Aden mengingatkan, pernikahan adalah ikatan lahir batin antara pria dan wanita sebagai suami istri dengan tujuan membentuk suatu keluarga bahagia dan kekal.
Maka pernikahan dianggap sebagai sesuatu yang sakral, agung, dan monumental bagi setiap pasangan hidup.
Begitu pula ketika mendengar atau menyaksikan baik keluarga, sahabat, atau saudara kita hendak melangsungkan pernikahan pastinya turut berbahagia dan mendoakan pasangan yang akan menikah dengan doa dan ucapan yang baik agar pernikahan mereka lancar.
“Semoga dipernikahan ini,pengantin diberikan hidup rukun berkeluarga,sakinah mawadah warohmah dan diberikan keturunan yang soleh dan Selelah amin.”Tutupnya.
Editor:Aden Wijaya