Pringsewu (MDSNews) — Universitas Muhammadiyah Pringsewu Gelar Wisuda ke-9, diikuti Sebanyak 437 Wisudawan dari berbagai Fakultas dan program studi dihadiri oleh Bupati Pringsewu H. Riyanto Pamungkas, Selasa (14/10/25).
Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan apresiasi atas kiprah UMPRI yang telah banyak berkontribusi dalam mencetak sumber daya manusia terampil di bidang kesehatan, ekonomi, bisnis, serta keguruan dan ilmu pendidikan.
“Pemerintah daerah berharap peningkatan kualitas akademik dan tenaga pengajar terus dilakukan agar menghasilkan lulusan terbaik yang sesuai kebutuhan masyarakat, khususnya di Kabupaten Pringsewu dan Provinsi Lampung,” ujar Bupati Riyanto.
Wisuda ini juga menjadi momentum penting bagi para lulusan untuk terus belajar, berinovasi, dan berkontribusi bagi kemajuan daerah serta bangsa. (Fai)