Hj. Eva Dwiana, Walikota Bandar Lampung Serahkan SK PPPK Paruh Waktu Secara Simbolis   

Bandar Lampung DAERAH HOME LAMPUNG TERBARU

Bandar Lampung – ( Medinas_News )Penyerahan Surat Keputusan Walikota Bandar Lampung Tentang Pengangkatan Pegawai Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Paruh Waktu, Di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung Tahun 2025 Di Lapangan Enggal Selasa, ( 29/12/2025).

Eva Dwiana, Mengucapkan Selamat Kepada 5.800 Penerima SK PPK Paruh Waktu Dilingkungan Pemerintahan Kota Bandar Lampung Tahun 2025, Kita Harus Bersyukur Jangan Di Sepele Kan, Bahwa Surat Perjanjian Kerja Paruh Waktu Ini Merupakan Do’a Kita Semua Yang Telah Diijabah Oleh Allah SWT, Masih Banyak Yang Antri Untuk Menjadi Tenaga Kontrak Di Kota Bandar Lampung Ini, Namun Terbatas, Saat Ini Judulnya Osasi,. Sekali Lagi.

Buat Ibu- Bapak Semuanya Selamat, Tetap Semangat Mengabdi, Disiplin, Dengan Adanya PPK Paruh Waktu Bisa Membantu Kerja Dilingkungan Pemkot Bandar Lampung Secara Maksimal,.ucapnya.

Eva, Berharap Kepada Ibu-Bapak Adek-adek Ku Semuanya, Yang Hari Ini Menerima SK PPPK Paruh Waktu Dilingkungan Pemerintahan Kota Bandar, Terdiri Dari Tenaga Kesehatan, Tenaga Pendidikan, Serta Tenaga Dilingkungan Pemkot, Agar Kerja Dengan Baik Serta Bertanggung Jawab, Semoga Tahun Depan ” Paruh Waktu Nya” Di Hilangkan Untuk Tahun Mendatang,. harapnya.

Nampak Hadir Dalam Kegiatan Ini, Walikota Beserta Wakil, Sekda Kota Bandar Lampung, Para Kepala OPD Pemkot Bandar Lampung, Para Camat Se-Kota Bandar Lampung, Serta 5.800 Penerima SK PPPK Paruh Waktu,. ( RIFKI )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *